Actualidad Cultura

Asociación Latinoamericana de Managers Musicales presenta charla con representantes de WME Agency

La Asociación Latinoamericana de Managers Musicales – MMF Latam organiza la charla «WME Agency, líderes mundiales en la industria del entretenimiento. Desafíos de una compañía sin límites»El conversatorio forma parte del Plan «Formación para la Transformación» y se realizará el sábado 25 de julio a las 15h Costa Rica y El Salvador; 16h México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú; 17h Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela y Cuba; 18h Brasil, Argentina y Uruguay; 22h Portugal y 23h España, Francia y Alemania.

La actividad es con acceso previa inscripción limitado para un máximo de 250 personas. El link de ingreso es enviado a cada inscrita/o 45 minutos antes del inicio de la actividad por e-mail y la reunión se realizará por Google Meet. La inscripción se puede realizar en este link.

Formada en 1898, William Morris Agency es la agencia de talentos con mayor trayectoria. En 2009, WMA se fusionó con Endeavor para convertirse en una de las principales compañías de entretenimiento y medios con una lista incomparable de artistas y creadores de contenido. En 2014, WME adquirió IMG, el líder mundial en deportes, eventos, medios y moda, formando Endeavor.

Participantes:

Rob Markus: socio de WME, supervisa el equipo latino del departamento de música y se centra principalmente en las reservas internacionales para artistas de WME. Ha desempeñado un papel importante en la expansión de Lollapalooza en Argentina, Brasil y Chile. Representa a: Aloe Blacc, Anitta, Depeche Mode, Faith No More, Incubus, J Balvin, Juanes, Khea, Kygo, Nine Inch Nails, Seal y Toto.

Carlos Abreu: Es agente en la división de música de WME. Se graduó con una Maestría en Administración Internacional de ESADE Business School y CEMS, así como títulos de pregrado en Finanzas y Economía y Estrategia de la Universidad de Washington en St. Louis. Representa a: Octavian, Vince Staples, Rosalía, Joji, Juanes, Rema, Polo & Pan, Eric Nam y Umi.

Ashley Gonzalez: Es agente en la división de música. En 2019, ayudó a fundar She Is the Music Latin, de la iniciativa de Alicia Keys que ayuda a promover la inclusión y la diversidad en el espacio musical. Representa a: St. Vincent, Kali Uchis, Jenny Lewis, Cazzu, Tainy, Empress Of, LP y Eric Nam.

Richard Lom: Es agente del Departamento de Apariencia Personal de William Morris Endeavour (WME). Su experiencia es en giras latinas en los Estados Unidos. Representa a: J Balvin, Nicky Jam, Cazzu, Juanes, Prince Royce, Farruko, Bomba Estéreo y Vicente García, solo por nombrar algunos.

Richard Vega: Es agente de música en William Morris Endeavor. Representa a: Lil Mosey, Nicky Jam, Tainy, Khea, Nicki Nicole, Joyner Lucas, Aleesha, Diamante Eléctrico, Café Tacvba y más.

Austin Barmak: Inició su carrera profesional en el año 2008, en Universal Music Argentina, desarrollándose en marketing, nuevos negocios y sincronizaciones. Su recorrido corporativo lo llevo a trabajar con empresas como EMI Music y EMI Music Publishing. Con un título de grado en Administración de Empresas, continuo con el desarrollo de proyectos independientes en conjunto con compañías musicales como Sony Music, Peer Music Publishing, Cloud9 Publishing, Armada Music y Ultra Music Festival. Representa a: Post Malone, Black Eyed Peas, Louis Bell y 24k Golden, Khea.

Facebook Comments

Related posts

Jurado declara culpable a Gonzalo Sanchez de Lozada y Carlos Snachez Berzain

RC Bolivia

El terror nuevamente invadirá la cartelera nacional con la cinta norteamericana «Club Satánico»

RC Cultura

Morales pide suspender el paro médico para que se pueda iniciar el diálogo

RC Bolivia

La Fiscalía abre proceso penal contra Evo Morales, Álvaro García y cuatro exautoridades por el fraude electoral

Bolivia Noticias

En Bolivia: hallan a la rana de los árboles en el Parque Nacional Madidi

RC Bolivia

Morales garantiza su continuidad; Mesa le dice que tiene miedo de perder

Bolivia Noticias